我校教师荣获2021年汕尾市文明实践志愿服务先进典型最美志愿者
日期: 2022-01-12      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入打造“善文化”内核和标识,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务常态化制度化。近日,由市委宣传部、市文明办组织开展了2021年汕尾市文明实践志愿服务先进典型推荐评选活动。经学校推荐、资格审核、综合评审、网上公示等程序,最终我校黄志丹老师被授予“汕尾市最美志愿者”荣誉称号。

此次获奖是对我校近年来扎实开展学雷锋志愿服务的充分肯定,我校也将以此为契机,进一步加强志愿服务工作,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。为办好汕尾人民满意的高职教育贡献教育智慧和力量。