我校领导春节前夕开展走访慰问活动
日期: 2022-01-23      信息来源:      点击数:

春节将至,岁寒情深。近日,我校党委书记林来平,校长蔡昭权教授,学校其他班子成员分别带队登门拜访慰问退休校领导、光荣在党50年干部、挂职干部、生病困难人员等16人,带去组织的关怀和温暖,送上慰问金和慰问品,并向他们致以虎年新春的美好祝福和节日的亲切问候。相关职能部门负责人陪同走访。

林来平登门看望了退休校领导原汕尾市师范学校校长黄沧海同志,与他亲切交流,叙家常、话冷暖,关切询问了他们的健康情况、居住环境、家庭情况和实际困难,感谢退休校领导为学校各项事业发展作出的重要贡献和退休后一直关心关注学校的事业发展,并衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福!

蔡昭权走访慰问了退休老院长谢南斌同志,详细了解老领导生活起居和身体情况,并向他们介绍了2021年学校取得的显著成绩以及下一阶段的规划目标。

吴方晖、林炳壮、傅凤龙等其他校领导也带队分赴其他退休校领导张振宇、周光武、彭宜广、陈淑炳,光荣在党50年干部林彩云、王敏,生病困难党员钟聪、朱碧珊、吴向明、郑耀碧等同志,校领导每到一处,都与他们亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活、工作情况,叮嘱要做好疫情防控,要好好保重身体,安享幸福美好生活,并祝愿健康长寿、万事如意、新春快乐!

受慰问同志对学校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,对学校在2021年取得的成绩倍感欣慰。大家表示,将一如既往地关心支持学校发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,助力学校各项事业发展,衷心祝愿学校的明天更加美好。