我校党员代表走访慰问平东镇困难群众
日期: 2022-01-25      信息来源:      点击数:

为扎实做好乡村振兴驻镇帮镇扶村组团结对帮扶工作。在新春佳节来临之际,为了确保边缘易致贫户、脱贫不稳定户温暖过冬、幸福过年,1月25日,在学校党委安排下,我校党员代表带队走访慰问平东镇南门村11户边缘易致贫户、脱贫不稳定户,为他们送去新春祝福和慰问品。

走访慰问过程中,我校党员代表为困难群众送上大米、食用油,向他们表达了深切挂念和新春祝福。党员代表与困难群众亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,聆听群众的心声和意见。同时,鼓励他们坚定生活信心,克服临时困难,争取在党和政府的政策扶持下早日脱贫致富,过上美好幸福生活。

党员代表与我校驻镇帮村干部徐国军老师深入交流,详细了解徐国军在平东镇半年来的工作情况,对徐国军依托专业特长为村里策划设计“双墩大队”公共品牌及产品包装,提升农产品品牌价值助力农村农民增收,表示了充分的肯定。党员代表带来了学校党委的关心关怀和殷切期盼,希望徐国军在平东镇扎实工作,用实际行动践行坚持以人民为中心的发展思想,密切党群关系,时刻带着对群众的深厚感情,用心、用情、用力解决群众遇到的实际困难,全面提升群众的安全感、幸福感和获得感。