我校召开落实市委重点建设项目工程专项巡察整改推进会
日期: 2022-02-25      信息来源:      点击数:

2月25日,我校在科学楼三楼会议室召开落实市委重点建设项目工程专项巡察整改推进会。学校党委书记林来平,校长蔡昭权,学校其他领导班子成员及相关单位负责人参加会议,会议由学校党委书记林来平主持。

会议要求,一是各单位要深入学习张晓强、逯峰等市领导调研新校区项目的指示精神。二是各单位要认真对照《中共汕尾职业技术学院委员会关于市委重点建设项目工程专项巡察第二巡查组反馈意见整改问题、措施及责任分工》整改任务清单和学校部署要求,主动扛起责任,对账销号,确保在规定时限完成巡察整改工作。三是各单位要加强相关项目规定、法律法规知识的学习,提高业务水平。四是加强与市相关部门的沟通联系,确保高质量、高效率、高标准完成整改工作。五是加强项目建设资金的论证和科学规划,进一步完善资金管理办法。

会上,参会的其他领导班子成员结合分管工作对相关工作谈整改工作思路,并提出工作要求;办公室、组织人事处、纪委、审计处、财务处、后勤管理处负责人汇报相关工作进度和下一步工作安排。