学校党委书记林来平同志参加办公室党支部组织生活会
日期: 2022-03-25      信息来源:      点击数:

3月23日下午,办公室党支部在科学楼三楼会议室召开组织生活会,学校党委书记林来平以普通党员的身份全程参加了组织生活会,与大家一起谈心交流、分享学习心得。办公室党支部全体党员、入党积极分子参会。会议由办公室党支部书记麦永豪同志主持。

会前,支部书记与支委和党员谈心谈话,广泛征求党员对党支部的意见,互相沟通交流思想,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,林来平指出,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,既是党章的规定要求,也是我们党的优良传统。这次组织生活会主题突出鲜明、会前准备充分、材料剖析深刻、检视问题到位,整改措施务实有力,是一次高质量的组织生活会,达到预期目的。他对办公室全体党员同志提出了五点希望,一是高标准。二是严要求。三是提质量。四是增效率。五是要跳一跳,摘桃子;对办公室工作提出七点要求,一是办文要早。二是协调要好。三是督办要严。四是材料要精。五是会务要细。六是宣传要快。七是服务要周。

麦永豪代表支委汇报了2021年办公室党支部党建工作开展情况,通报党支部检视问题情况。

全体党员围绕组织生活会主题,对标“四个对照”,紧密联系思想和工作实际检视差距不足,深刻剖析思想根源,开展批评和自我批评,提出切实可行整改措施,并集中开展党员民主评议。

与会党员认为,林来平同志结合自身学习、工作经历,以及学校办公室工作性质特点,对学校办公室工作人员提出的希望和要求,语重心长,内容丰富、要求明确。大家表示,在今后的工作中,将以更高的要求、更严的标准、更务实的作风,不断加强学习,切实做好各项工作,为推动学校高质量内涵式跨越发展贡献力量。